En Cuisine

Avec tous nos produits (viande, fruits, légumes….), nous proposons des repas paysans cuisinés avec amour à la ferme.

Des bottes au tablier, nous transformons nos produits frais agrémentés de ceux des voisin.e.s en plats divers, pour vos réunions d’associations, évènements familiaux, petits déjeuners de réseau et autres rencontres conviviales.

Nous avons notamment une spécialité de gaufres, issue de notre activité précédente (alias La Gaufrerie) avec une grande diversité de recettes salées et sucrées pour une touche originale et gourmande.

Exemples de repas proposés:

  • Salades composées issues du potager : betteraves rapées, salade de pommes de terres aux blettes, salade de rhubarbe braisée à la feta…
  • Plats mijotés : carbonade flamande, sauté de porc au cidre, mafé de boeuf, saucisses façon diots savoyards
  • Viande froide : rôti de porc ou de boeuf accompagnés de chutneys maison
  • Desserts fruités et gaufrés